• Dies Natalis Politeknik Untag Surabaya Ke - 2

Politeknik 17 Agustus 1945 Surabaya (Politeknik Untag) kemarin, (26 Oktober 2016) mengadakan syukuran dalam rangka memperingati Dies Natalis Politeknik Untag yang ke – 2. Acara diselenggarakan pukul mulai pukul 09.00 – 12.30 WIB ini bertempat di Ruang Auditorium Gedung A.

Acara diawali dengan pembekalan kepada civitas akademika Politeknik Untag Surabaya oleh Pengurus Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya, Drs. Ec. Mangapul Silalahi, MM dan J.Subekti, SH., MM. Pembekalan yang diberikan oleh pengurus YPTA Surabaya ini dalam rangka menumbuhkan semangat dan loyalitas civitas akademika Politeknik Untag Surabya untuk selalu mengembangkan lembaga yang masih terhitung baru ini. “Sejarah Pendirian Politeknik Untag tidak boleh dilupakan. Sejarah tersebut harus tetap menjadi spririt perjuangan dalam pengembangan Politeknik Untag ke depan.” Pesan Drs. Ec. Mangapul Silalahi, MM.

Usai pembekalan oleh YPTA Surabaya kepada Civitas Akademika Politeknik Untag Surabaya, acara dilanjut dengan syukuran dan pemotongan tumpeng. Acara Syukuran dibuka oleh sambutan Direktur Politeknik Untag Surabya, Dr. Mulyanto Nugroho, MM., CMA, CPAI dan dilanjut arahan yang diberikan oleh Ketua YPTA Surabaya.

Turut hadir juga dalam acara Dies Natalis Politeknik Untag Surabaya yang ke – 2 Rektor Untag Surabaya, Wakil Rektor, Pimpinan PT. Bangun Arta, Pimpinan Bank Jatim Cabang Untag Surabaya, Pimpinan Bank BNI Cabang Untag Surabaya, dan segenap Kabag di Lingkungan YPTA Surabaya. /Humas Politeknik Untag Surabaya